Мечтатель

Выпью чашку травяного чаю,
За окном противный дождь стеной.
Я по лету капельку скучаю,
Но при этом ненавижу зной.
На меня из сети паутинной
Смотрит симпатичный паучок.
Ласково шепну ему: "Прости, но
Дом твой не поставил на учёт".
Перееду в новую квартиру,
Лишь чуток осталось подождать.
И жилплощадь я свою расширю,
И сменю скрипучую кровать.

А пока наедине с мечтами,
Отправляясь в мир волшебных снов.
В яблоке червяк грустил без дамы,
Но с надеждой встретить её вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.