Воробушек

Чирикает громко
и песни поёт,
любая хвороба
его не берёт,
воробушек в мире
живёт без забот
и мне бы заботы
отбросить за борт
и петь,
как воробушек,
вдруг повезёт
и друг самый лучший
на помощь придёт,
и песни мои
будет слушать
народ?       


Рецензии