Осенние мечты

Пусть эта осень будет с ароматом счастья
И людям много – много принесёт тепла,
Убережёт от бед и бесконечного ненастья
Вселив надежду, чтоб вера в лучшее была.

Пусть эта осень будет самой солнечной,
В крови адреналиновым желанием бушующей,
И нежностью волшебною заполненной,
Любовь цветными красками рисующей.

Пусть тот, кто дорог будет рядом,
А чувства с нотками кристальной чисты,
Сердца согреты тёплым взглядом –
Пускай исполнятся осенние мечты!

  («Осенние сказки»)


Рецензии