Духовная реальность

Как встретить в жизни Иисуса,
ведь Он давно на небесах?
Он обещал что с нами будет,
но как реальность ту принять,

ведь Иисуса мы не видим
чтоб с нами по земле ходил
и чтоб в величии и силе
шёл ангелов всех впереди?

Мы можем принять Иисуса
как атмосферу внутри нас
как в нашем сердце Его чувства:
блаженство, мир и благодать

Но только в чистоте сердечной
мы сможем это пережить
и даже в высоте Небесной
вдали от всех грехов земли

в присутствии Святого Бога
те ангелы, что перед Ним
от Света что исходит от престола
крылом спешат лицо прикрыть

Тем более в земной всей грязи
среди грехов людей земли
поверив в то, что Бог прощает
должны мы чистоту хранить

В глубинах человеческого сердца
наш Бог избрал построить храм
чтоб с нами по сей жизни вместе
идти и нас здесь обучать

Прими прощение по вере,
поверь что Бог тебя простил
и пребывая чистым сердцем
в Христовой, истинной любви,

грехам своим сопротивляйся,
все искушения претерпев,
войди в присутствие Христа здесь
переживи Христа в себе

Так ты получишь Духа Силу
чтоб в этом мире свято жить
и чтоб в смирении в сей жизни
другим Христа в любви явить

Но это не легко, не просто,
реальность в сердце ощутить,
нужно использовать возможность
реально в Церкви Христа быть

Бог обещал, где соберутся
во Имя светлое Его
там явит Бог Своё присутствие
чтоб был тобою найден Он

Так часто люди подменяют
реальность Божию лишь тем
что свои мысли называют
присутствием Христа в себе

И ты увидишь в интернете
так много умников таких
кто скажет что не нужно с верой
в Христову Церковь приходить

Но церковь это переписка
что на Фейсбуке видим мы,
и в первой Церкви были письма,
но призывал Христос прийти

туда, где люди соберутся,
не просто будут представлять,
а телом в церкви они будут
чтоб Христа в сердце принимать

и даже если ты имеешь
уже в себе тот Божий храм
что Бог построил в твоём сердце
приходишь в церковь ты сейчас

чтоб больше Духа в сердце принять
и больше Бога пережить
ведь обещал в нас в этой жизни
Святого Духа Бог излить

Вот например, когда нальешь ты
воды две капли в твой стакан
то жажду утолить не сможешь
хоть настоящая вода

те воды капли составляет
но тебе мало той воды
вот так и с Духом, принимая
Христа реальность, приходи

в Христову Церковь регулярно,
ведь призывал нас Иисус
прийти туда и это важно
старайся верным быть Христу

Из Библии Христа Словами
не нужно нам пренебрегать,
ведь Неба светлую реальность
мы можем здесь в сердца принять

Но приходить нам в церковь надо
не для того, чтоб посмотреть
на моду человеческих нарядов
и обсудить стиль их одежд,

а чтоб Христа в глубинах сердца
реально снова пережить
и укрепить свою надежду
и свою веру укрепить

Фото загружено из открытого источника


Рецензии