Туесок осенних красок...

Туесок нарядных красок
В ближнем парке соберу.
Осень дарит жизни праздник
Не во сне, а наяву.

Яркой радуги палитра
На ладони улеглась.
Распечатаю поллитру
За осенние прикрасы.

Пахнет чудо листопадом
В гуще парковых аллей.
Продолжает тихо падать
Сказка радуги к земле.

Мир цветов резным узором
Дарит праздничный настрой.
Чай имбирный медным взором
С ароматною игрой.

Ложкой мёда разнотравья
Сказку радуги разбавлю.
Лист осенний вальс играет
И по парку улетает.


Рецензии