Экспромт утренний

Надо мне пораньше встать
К себе утречко позвать,
Чтобы многое успел
Переделать много дел,
Чтобы нынче в вечерок
Повернувшись на бочок,
Мне увидеть сон опять
И с кроватки не хотелось
Мне бы с солнышком вставать.
Не ходить бы в огород,
Ведь спит ещё честнОй народ.....

Надо, надо подниматься,
Не лениться постараться...
Посмотри в оконышко,
Уже встало солнышко...

21.10.20


Рецензии