Как лист дрожу перед тобой

Как лист дрожу перед тобой
Своею новою судьбой.
Мне бы сначала все начать.
А, впрочем, не мешай мне спать.

Теперь должна себя понять,
Что будет у меня внутри.
Какие нынче будут сны.
Как отразится все на мне,
И это небо в синеве.

Иду теперь и не боюсь,
Сомнению я не предаюсь.
Одна любовь всегда сильна.
И исцеляет нас она.

Она нам мощь и сил дает.
И двигает всех нас вперед.
И поднимает нас с одра.
Любовь безумна и сильна.


Рецензии