Были прозрачными дни Эскиз

Были прозрачными дни,
но ночь волной накатила,
гребень осенней волны,
гулкая, тёмная сила,
напоминанье войны,
чайная роза луны
в необычайные сны
свой лепесток уронила
и в ожиданьи весны,
в небе сама загрустила...      


Рецензии