Пофигизм на альтруизм...

Пофигизм на альтруизм
Наложился - не трагизм,
Даже если разобраться -
Это нужный механизм.
Вот, к примеру, я балдею
От чего-то, иль фигею -
То не нужный вариант
Я отброшу. Я талант!
Буду смело рассуждать,
Из себя воображать,
К небу поднимать глаза,
Удивляться, коль слеза
Набежит иль навернётся,
Даже если ошибётся
И появится не там -
Много за неё отдам.
Пофигизм на альтруизм
Наложился - не трагизм,
Даже если разобраться -
Это нужный механизм.
Мне не важен дохлый понт -
Я в причудах мастодонт.
Я забью на всё на свете -
На закате, на рассвете,
На одежду и на стиль,
Жареное или гриль,
На манеру поведенья,
На культуру обхожденья,
На слова, событье, речь,
На нетопленную печь,
На воздействие на всех,
Кто приносит мне успех.
А Твоя ко мне Любовь
Альтруизмом вновь и вновь
Наполняет, окрыляет
И на солнышке не тает.
Пофигизм на альтруизм
Наложился - не трагизм,
Даже если разобраться -
Это нужный механизм.


Рецензии
нужный, нужный.🙋‍♀️👍

Совпадаем в умозаключениях.

Добрый вечер, Слава!

Бобрякова Елена   27.10.2020 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.