Прозрачностью души...

В прозрачной жизни
Капелька судьбы
Оставила немое отражение
О чьей-то боли
И большой Любви,
Застыть так,
На мгновение, позволив.

В холодной чаще
Раненых стволов,
Среди таежных троп
И листопадов
Прозрачным сном живет
Ее Любовь,
Сердечко бьётся,
Не давая падать.

Октябрьском ветром
Холод дней гоним,
Лучами солнца
Чуть обогреваясь,
Она готова вдаль
Пуститься с ним,
Лишь отраженье
Сердца оставляя...

Зеркальный блик,
Прозрачный,
Нежный,
Тонкий,
Душой согрей
И сердца стук пойми.
Когда замерзнет,
Станет льдинкой
Звонкой,
И ту Любовь
Уже не сохранит.

04 октября 2020 года


Рецензии