День начинается с тебя

      П.П.

День начинается с тебя
С твоих "привет!"
Так продолжается уже
Немало лет...

И не страшны мне и не дождь,
И не гроза,
Но, видеть хочется уже
Твои глаза.

И хочется тепло узнать
Плеча родного,
Ты даришь поутру "привет!"
Опять и снова.

Мне снова поутру несёшь
Свою улыбку,
Но, отношения между нас,
"Песочек зыбкий".

"Песочек" есть и нет его, 
Вдруг ветром сдуло,
Однажды без твоих
"Привет!" наступит утро...

Забудешь просто про меня,
Что есть я где то...
Подаришь может быть другой
Мои "приветы"....

И полетит моя мольба
В эфире где-то -
Ведь без тебя уже, пойми,
Мне мало света

******

Эмоции на расстоянии
Подобно миражу,
И может быть вот это всё,
Меня пойми, для куражу.

Слова, приветы
Это всё, да не всерьёз,
А, что на сердце у тебя.
Большой вопрос.

И тайну эту ты в словах
Не открываешь,
И для себя ты не решил
И сам не знаешь.

Скажу тебе, что  и себя
Я не пойму,
Со стороны похоже всё
Лишь на игру.

Но жизнь, увы, известно всем,
Не казино,
И день прожитый не похож
На кадр кино.

Я настоятельно хочу
Понять себя сама,
Ведь каждый день проходит жизнь,
А не игра.

Играть же чувствами нельзя,
То не по мне,
И мне приятно, что ты возник
Так вдруг в моей судьбе.

Жизнь все расставит по местам
За нас с тобой,
За это время стал для меня
Ты не чужой.

Пусть продолжается "кино"
Или "игра"
Пусть остается  всё как есть
Хоть "до пока"

Решение само придет,
Должно прийти,
Наверно знает только Бог
С кем нам идти

Ему известно одному
Игра ль, всерьёз,
И только Он ответит нам
На наш вопрос...

21.09.20


Рецензии