Новый день

Он много о себе напоминает
Он много о себе нам говорит
Наш новый день.Приходит он нас знает
Он наше будущее снова нам сулит.
И нам решать, что делать и как быть
Что изменить и может что оставить
Нам с этим днём придётся все же жить
Теми ошибками придётся себя ранить.


Рецензии