***

Пишу, когда темно,
Не сплю, когда всем спится,
Уж за окном светло,
Пора бы пробудиться.

Пора идти вперёд,
Оставив груз скитаний.
Пусть память пропадёт,
Прошла пора прощаний.

Сегодня я жена,
Должна ведь быть примером,
Сегодня я нежна,
И в платье темно-сером.

Два демона во мне,
Воюют словно дети.
Один живет во сне,
Другой при солнца свете.

Сегодня я жива,
Чудесный запах листьев,
Вдыхаю...и Нева
Внимает романисту.


Рецензии
Будь каждый день живой .
А два демона с тобой -
Один из них реальный ,
Другой-сентиментальный.

У каждого свой долг :
Как мать-семье служить.
И с Богом диалог -
Ему послушной быть.

Аза Малышева   08.11.2020 19:25     Заявить о нарушении