Как сходят с ума

Как сходят с ума -
от прогрызшего душу насквозь одиночества...
Как ищут туман...
И в тумане - обрывки пророчества.
Как - вдруг - вспоминают
давно позабытое отчество.
Как видят - обман.
И не верят, что это - не кончится.

Как спорят с собой -
исступлённо швыряясь обидами.
Как спорят с судьбой -
что игра - до сих пор - не доиграна.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
23 октября 2018г.


Рецензии