Опус 45086. Мысли идиота

45086---19:53, 20.10.20, мысли идиота.
Не приходилось
Уворачиваться от идущих навстречу,
Когда в них… во всём… телефон?
Вы сами такой? Вам - легче.
А меня преследует этот дурной… сон…
А мне противен этот дурной тон…


Рецензии