В мыслях я целую женщину другую!

В плеть слова соединив,
Ты бичуешь мой порыв,
Поперёк-продольно
Хлещешь мне безвольность!

Незапятнанный ни в чём,
Я жужжу немым жуком,
Отвергаю хлёстко
Бьющую полоску.

Ну, какой я жеребец!
Так, седеющий юнец
С поздним перекосом
К женщинам курносым.

И по греческим носам
Сам прогуливаюсь, сам
Вывихнутым глазом:
Эх, со всеми б разом!

Ну, хотя б одной разок
У халата поясок
Распустить под утро
Цепью целомудрий!

И упасть в крутой финал,
Где я не был, не бывал,
Лёжа или стоя
Дёргаясь с тобою.

Жизнь ушла за сорок лет,
Хочется нюхнуть букет
Из других цветочков
В ошалелых ночках!

В плеть слова соединив,
Не удержишь мой порыв,
В мыслях я целую
Женщину другую!
«»»»»»»»»»


Рецензии
Мыслям не прикажешь...

Сергей Чибисов   21.11.2020 18:44     Заявить о нарушении
... и не откажешь приятственной женщине... )))))))))

Хрентефря   26.11.2020 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.