Мне кажется

Мне кажется -
что все - сошли с ума.
Коты, собаки, гении, дебилы...
Мне кажется -
что я смогу - сама -
не наступать -
на грабли и на вилы...

Мне кажется -
я - вот сейчас - взлечу.
Ну хорошо, пусть -
завтра.
День - остынет...
Ну если я -
так - этого - хочу?
Ведь Ангел мой -
меня - спасёт, не кинет???

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
23 октября 2019г.


Рецензии