СОН

Вот снова осень, все короче дни,
Листва с дождем на землю облететает,
Природа засыпает вся увы,
Об этом нам расскажет крик совы,
И  мир в дремоте тягостной зевает!

Мы мистике доступны испокон,
Нам для открытий  повод уготован,
Осеннее ненастье - тянет в СОН
Сентябрь, Октябрь, Ноябрь - вот же он!
В названиях всем известных заколдован!

Кто их придумал так назвать, прости?
Кто нам такую участь напророчил?
Сей факт не изменить, как не крути,
И не сойти нам с этого пути,
И все права у наступившей ночи.


Рецензии