Любовь накрылась медным тазом

Любовь накрылась
медным тазом...
Ну, потихонечку,
не сразу...
БАРСУК всё думал -
как же - так?
И что - не то???

Но - так уж вышло, раз за разом -
в душе мерещились проказы...
И БАРСУЧИХИ - все - заразы..

Уже не грели сердце зразы...

Бесило прошлогоднее пальто...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Барсук
23 октября 2019г.


Рецензии