Не может осень быть...

Непроницаемость зашторенных окОн
Ненарушаемый  покой тиши осенней...
Всё спит ещё,
И дышит ровно, глубоко.
...
Не может Осень быть без нервных потрясений,
Когда без ласки согревающих лучей,
Без несмолкаемых  под небом птичьих песен,
А Одиночество твердит, что ты ничей
И никому ничем в тебе не интересен!

И делай вид- ты спишь,
И просто так лежи-
Что за окном, тебя нисколько не тревожит,
И срок, что был тебе отпущен Богом,
 Прожит.

А за окном-
Или не чудо?-
Снег кружит...


Рецензии