Междунамье

Ну здравствуй курьер эмоций,
Родной поставщик страданий,
Ты хочешь добавку солнца?
Ты помнишь, до Ра летали?
А ну, обнажай детали!
Душевные гениталии.

Мы создали междунамье,
И там города, обиды,
Дежурят Сизифьи камни,
Есть камера психопыток,
Есть лодка в пучине быта,
Отсутствие аппетита.

Выучиваю беспомощность,
Как будто стихи и песни,
Я голая, я без дома.
Пожалуйста, smsни!
Утешь чепухой и лестью,
Скажи по секрету: "Bless you".

Дистанция в сотни вёсен
Не станет длинней и шире.
В гнилых небесах — и звёзды.
Тогда нас вполне починят,
Нас точно ещё починят.
Заваривай капучино.


Рецензии