Счастливые моменты

Что есть для нас
"счастливые моменты?",
-Исполнение желания,
А следом  во времени:
переживание страха потери,
из-за привязанности и обладания.
И что теперь?
Нам не желать?
-Когда ты настрадаешься,
ответ сам будешь знать


Рецензии