Ты прости меня...

Мы с деревьями
Формы живого
Но брататься нам
Не с руки
Всех срубить
Мы на мебель готовы
И поэтому с ними враги

Так со всем
Живым на планете
Чтоб пощады
Никто не просил
Все другие формы
На свете
Мы б убили
Хватило бы сил

Я пойду рядом
В парк прогуляться
Там немного сегодня людей
Чтобы с тополем в парке
Обняться
Чтоб прижаться
К нему посильней

Пусть подумают:
В дупель он пьяный
Пусть подумают:
Он идиот
Ты прости меня,
Тополь кудрявый,
Как и весь человеческий род

Вы простите нас
Звери и птицы!
Мы что делаем -
Не сознаём
Не специально
Такие убийцы
Просто мало на свете живём

Мы не знаем
Ни меры, ни нормы
Мы готовы пустить
Реки вспять
Все мы с вами
Одной жизни формы
Нам нельзя больше
Вас убивать!

Даже, если убить
Не напрасно,
Даже если убить
На еду
Всё равно будем
Жрать вас несчастных
Все родились мы вам
На беду

Без суда
И без всякой управы
Набиваем мы вами живот...
Я такой же
Пред вами неправый
Как и весь человеческий род..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.