Не врать душе, довольно...

Не врать душе, довольно, сложно,
Где миром правит, наш самообман,
Но даже в нём, найти возможно,
Тот остров мудрости,
Средь Явных снов, собою наполняющих,
Безбрежный, океан...)))


Рецензии