В эту секунду узнаю, что я бесконечно живой

Д.Е.

Я - твоя тихая гавань, я - твой последний оплот.
Ты заходи на корабль, ждёт он тебя круглый год.
Утром ли, днём или ночью, знаю, что точно придёшь,
Душу любовью наполнишь и за мечтой уплывёшь.

Только лишь чтобы вернуться, скинуть все маски с себя.
Жду я тебя, чтоб проснуться - рядом улыбка твоя
Светит, как солнце, сверкает, дом наполняя тобой,
В эту секунду узнаю, что я бесконечно живой.

22 октября 2020 года


Рецензии