Подкралась осень

                Раздета осень, ночью под дождем,
                который лил вчера почти что день,
                от света ламп, что падал за окном,
                бросала холодеющую тень...

                на «Незаконченное» (Сенько Виктор Васильевич)
                http://stihi.ru/2020/10/22/2977





Подкралась осень и дождями льёт,
Сбивая оперения на кронах.
Ни год, ни два - тысячелетий счёт,
Сколь помним и в древнейших марафонах...

Ручьи пестрят от радужной листвы,
Текут петляя, словно реки в море.
Создав узоры русской хохломы
В тех ручейках что льются на просторе.

Душа поёт от красоты такой
И сердце наполняется любовью...
С Дальневосточной красоты простой -
"Душой своей рисует Осень - кровью!".


Рецензии
Спасибо, Оля!
С теплом души,

Сенько Виктор Васильевич 23.10.2020 09:28

Олечка Макарова   28.10.2020 15:46     Заявить о нарушении