Испорчен всякий. С разной долей...

До дыр зазубрены скрижали,
лимит распродан «тёплых» мест,
спокойствие – оброк печали,
пик чёрствости – позорный крест.
Насущный трёп: так шар, иль плоскость,
да чьей ракеты мощь сильней,
и обретёт ли рейтинг колкость,
рай обещавших, дикарей.
Потех элит скудны картины,
в канве гниющих новостей...
Начать б военные смотрины,
в полях иссяк запас костей.
Испорчен всякий. С разной долей
мы сплошь герои новостей.
Сварганив за плечами поле,
лелеем кладбище костей.

          Ф. Чикмандаровъ
          10. 2020 г.


Рецензии