Процветание Властью

Страна чтоб властью процветала
Всего-то малость и нужна
Чтоб государственность восстала
Стяжательство поправ дотла

Директорский чтоб красный корпус
Повёл к труду опять народ
Народ чтоб распирала гордость
За то что счастье создаёт

Чиновник каждый чтоб старался
Не мздой с трудяги обрестись
А чтоб любой вопрос решался
Быстрей чем требовала жизнь

Вы скажите в плену фантазий
Я пребываю - соглашусь
Но ведь иначе эвтаназий
Не избежит святая Русь...


Рецензии