Ах, как неожиданно Уральское

Ах, как неожиданно,
снег на Урале,
с чего не учли вы
такие детали? -
зима наступила,
троллейбусы встали,
автобусы тоже
буксуют частенько,
знать силы у них
не хватает в коленках,
зима на Урале,
снег белый на стенках,
зима к нам, наверно,
пришла от эвенков... 


Рецензии