По Whats App у

   
По   "Whats App" у шлёшь мне вести .
Как ты далека !
А когда - то были вмести ...
"Здравствуй" и "пока"
Носится через границы
Разных государств .
Даже не могла присниться
Раньше боль мытарств
Невозможности встречаться ,
Чтоб друзей обнять .
СтрАны врозь уже лет на - дцать ,
Непоняток - рать .
Наша Родина  "рожала"
Всех в Союзе нас ,
Охраняя флагом алым
От любых "проказ" .
Совершая глупость , просто
"Разбежались" мы
На чужбинушки помосты ,
Иногда - ХромЫ
Посреди менталитетов
Не совсем родных , -
Вот и мАемся по свету
И порой под дых
Нам "пихают" грубой вязью
За Союзный "грех"
Горы непролазной грязи ,
Что совсем не смех .
И пристроенный неплохо
Кое - где и есть ,
Тихим неприметным "чохом"
Он - бытует . Жесть .
Но Союзную - то душу
Не прикрыть ни чем ,
Ведь нельзя её порушить
Как страну . Совсем .
Валя , Петя , Саша ... странно ...
Рядом и ... вдали ...
Размежёваны по странам ...
Неуберегли
Мы свою страну ... Нахрапом ...
Уж простыл и след .
Вот и бродим по    "Whats App" у
Передать привет .


Рецензии