Счастье

Счастье - это солнце на рассвете,
Кофе, что сварили на двоих;
И поющий дождь, и вольный ветер,
Что в тумане шепчет свежий стих;

И листва, что кружит в лёгком танце,
И друзья весёлые в пути;
И, когда ты можешь не стесняться
Что-то рассказать и пошутить...

Счастье - это в небе птичья стая,
И, песок целующий, прибой; 
Облака, что медленно летают,
Чтоб растаять в дымке голубой;

Это твой обратный путь под вечер,
Это ожидание звонка
И, всегда желанной тёплой встречи,
С той, что тебе стала так близка...

23 10.2020


Рецензии