Теперь я на тебя смотрю

Теперь я на тебя смотрю.
Мне кажется, что я люблю.
Люблю я образ нежный твой.
Светла еще моя любовь.

Так упоительны слова.
От них кружится голова.
От них все время я лечу.
И вновь безумие творю.

И встречу по весне я вновь
Свою нежданную любовь.


Рецензии