В тонких струях серебра...

Непрочен лед
Непрочностью судьбы,
Невольно слово,
Брошеное вскользь,
Как в тонких чувствах -
Быть или не быть,
Разбить легко
Плоды своей Любви.

Красив узор,
Красивые слова,
Под светом солнца
Осень догорает
И хочется стекло
Поцеловать,
Но тень надежды
Подо льдами тает.

Хрусталь непрочен,
Светел и игрив,
А вечность может
Попросту разбиться.
Вот так же чувства,
Раз лишь наступив,
В ином, возможно,
Просто не родится.

Под тонкой пленкой
Вдаль струится жизнь,
Своей тропинкой
Время серебрится.
Ладонь тепла к ней
Только приложи
И вся любовь там
Может растопиться.


Рецензии