Ты можешь не верить в то и сомневаться...

Всемирной борьбе с короновирусом посвящается это творение.

Ты можешь не верить в то и сомневаться.
Но -
Не мешало бы всем нам признаться -
Сей вирус борьбою не приструнить.
Не зря призывает -
Преобразить -
         наше сознание.
Мысли, слова.
Делами такими, что жизнь приняла -
Краски пристойные нашей Земле.
Творя.
Не воюя.
Состязаясь везде.
Во всём находя -
Здравомыслящий смысл -
Верой в себя -
Своей верой - гордись.


Рецензии