ОНА

   
ОНА и летом , и зимою ,
Других таких не знаю я ,
С прекраснейшим души настроем ,
Не побоясь в тайге зверья ,
Идёт одна встречать лисицу
И белочку , что прижились
Неподалёку и кормиться
Привыкли с рук ЕЁ . Ни в жизнь
Я не пошла б одна . ОНА же
Идёт не побоявшись и
Зверушки ждут ЕЁ и даже
Потомства кажут ЕЙ свои .
Не стану называть я имя .
Она - обидится . Скромна .
Но вот словами - то своими
Всё ж написать о НЕЙ должна .
Какая женщина ! Святая .
ОНА зверушкам словно мать .
Пред ней я голову склоняю ,-
Таких нельзя не уважать .


Рецензии