Я без тебя томлюсь в темнице

И обожаю я тебя, моя любимая девица.
Мне без тебя никак нельзя,
Я без тебя томлюсь в темнице.

Один по осени хожу,
Один по осени, по томной.
И ощущаю плеск весла,
И ощущаю плеск бездонный.

Все без тебя уже не то.
Чуть слышно полетели листья.
Ах, где же девочка моя.
Она же тут, она же близко.


Рецензии