Неизменность?

Мир таким,как всем хотелось, не стал.
Кто  его,только,не брался лечить.
Сгинул тот...А этот ,просто ,устал.
Продолжает Мир не правильно жить.

Верховодят злоба,зависть и лесть.
Ускользнула в никуда бездна слов.
Честь прогнулась пред желанием есть.
Уровнялась со сношеньем любовь.

В доброту  поверит ,лишь,идиот.
И,конечно,пожалеет о том,
Как разинет Нечто алчный свой рот.
Сам привел когда -то рот этот в дом.

Неразумно, всё же ,Мир обвинять
В неизменности природы вещей.
Мир каков,его таким и принять.
Но  надежда ,все же,тлеет еще...


Рецензии
Согласна я с Вашими мыслями.
С уважением!

Ольга Лювенад   23.12.2020 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга.Приятно встретить единомышленника.Всего Вам доброго!

Юрий Суслов   24.12.2020 13:46   Заявить о нарушении