Почувствуй хрупкий путь...

На хрупком льду
Лучи твоих дорог
В безмерных чувствах
Ищут свою суть.
Лишь шаг вперёд,
Скольжение для ног,
Сердечный пульс
Уже не обмануть.

Всего лишь шаг
И боязно тебе,
Не тем лучом,
Коварен лёд и тонок.
Но надо делать
Шаг такой судьбе,
Ведь светит солнце,
Вдаль идти резонно.

Резонно страх
Души преодолеть
И быть собой,
Пускай на тонком льду.
Необратима в жизни
Только смерть,
Иное все
Возможно развернуть.

Смотри под ноги,
Лед или вода,
Почувствуй страсть
К нелегкости пути.
Вперед шагнуть
Приятнее всегда,
Иначе к цели
Просто не дойти.


Рецензии