Простуда на погребении

«Кто затухания России очень ждёт,
На вашем погребении вперёд,
Простыть боимся, чтоб не заболеть»
- Дал Путин вместо пряника им плеть.

О землях Русских так же говорил,
Никто ведь Русский мир не отменил,
Вернутся все, как было и не раз,
В себе пусть разбираются сейчас.

Российский Крым надёжно защищён,
Российским был и будет вечно он,
Что Эрдоган пытается сказать
Про Крым, Главе на это начихать.

Америки отказ от СНВ,
- Проблемы сами делают себе,
Россия от всего защищена,
А как вот будет жить она сама?

В чём сила Государства он сказал:
«Народ чтоб Государству доверял,
Чтоб сам за жизнь свою голосовал,
И сам же делегата предлагал.

Тогда и экономика и флот,
И ВКС и армия пойдёт
Навстречу человеку и стране,
- Доверие воспитывать в себе».

О молодёжи, рвущейся вперёд:
«Пытливый ум на многое пойдёт
Они должны умнее быть, чем мы,
И жить и для себя, и для Страны».

Вот вкратце, на Валдае что сказал,
Хоть удалённо, «Ковид» помешал,
Владимир Путин поддержал народ,
Россия очень правильно идёт.

            23.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии