Отклики друзьям 57

Рецензия на «Сходили в театр!» (Галина Циманович)
http://stihi.ru/2020/10/20/1138

Кто заядлый театрал,
По буфетам не скакал,
А рассматривал всех дам
Он в бинокль по местам...

Рецензия на «День шестого ноября» (Анатолий Викулин)
http://stihi.ru/2020/10/17/1390

А пока идут дебаты,
Руль хотят взять демократы
И дерутся, как пираты,
Главарю, чтоб стать вожатым.

Говорит: подвинься, тварь,
Скоро буду - главный Царь!
Он мечтает старика
В уголке пришить слегка...


Рецензия на «По ночам» (Виктор Дунаев 3)
http://stihi.ru/2020/10/16/7558

По ночам - летать во сне,
Утром оды петь стране.
Вот какой удел Поэта:
Зажигать сердца сонетом!

Если выйдет , он - Король,
Промахнулся - жалкий ноль...



Отклик:

Сидеть велели дома,
В театры не ходить,
Лишь путь один, знакомый -
В Инете может быть,
Смотреть и то, и это,
Дешевле обойдётся,
Смотрю, и ем котлеты,
И выпить что найдётся!
*****
Галина Циманович 


Не ходил в театр я,
Одичал совсем, друзья!
Точит душу червячок,
Там вкуснее коньячок!

Нина Агейченко


Беспредел - удел поэта,
Быть нолём - стремленья нету!
Ты, поэт, ваяй нетленку,
А не то поставят к стенке!

Сергей Суворинов 


Почётный театрал!
.
Очень вкусно всё в буфете,
Что увижу-закажу…
Здесь найдётся всё на свете!
…На спектакль не захожу!
.
Тайну я держу в секрете
Вот уж ровно десять лет:
Два часа сидеть в буфете
Стоит меньше, чем билет!(А.Басейн)

Александр Басейн 


На галёрке толь в партере,
Я билет купил Венере.
Вот явилась, словно цапля.
Есть Венера, нет спектакля.
Опоздала , был антракт.
Пропустила целый акт.

Дорошенко За


Одни творят. Другие вытворяют -
Стихи не пишут - сочиняют
И с гордостью поэтом величают
Себя любимого. Себя и восхваляют...

Светлана Черникова -Чернокожих



Беспредел повсюду ныне.
Власти нас всего лишили.
Я в театр сходить хотел,
Не пускает беспредел.

Дмитрий Павлов 3


Рецензии
Чулесные, искромётные отзывы!!! Женечка, БРАВО!!!

Елена Жукова-Желенина   25.10.2020 08:46     Заявить о нарушении
Привет, Елена! Спасибо. С ответным теплом,

Евгений Прохоров 6   25.10.2020 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.