Я вспомню их, и ночь - прощай

Я вспомню их, и ночь - прощай,
И сон мой - до свидания.
Про твои я говорю глаза,
Которые я так желаю.

Хотя лучше бы я хотел,
Чтоб спала, уткнувшись в плечо носом,
Где тепло спокойных тел
Тебя не потревожило бы ночью.

Но я-то не усну. Ты спи, а я пишу,
И буду снова вспоминать,
Про свою мечту,
Про твои глаза.

Я вспомню их, и ночь - прощай,
И сон мой - до свидания.
Как иначе смею про тебя
Писать сейчас, Ульяна?

14.10.2020


Рецензии