***

Красное Солнце
В оправе белого облака, -
Утро мечтает
О вашей улыбке
Сказочной.
Сладостно сердце стучит,
Радость предчувствуя.
Эта надежда моя
Ничем не оправдана.

Красное Солнце
В оправе белого облака, -
Утро мечтает
По тоненьким
Вашим пальчикам,
Тихо скользнуть
Лучами,
Чтоб вы не увидели ,
Как я впиваясь в вас взглядам
Молюсь
Их изящным кончикам.

Красное Солнце
В оправе из белого облака, -
Утро мечтает
О вашей улыбке солнечной.
Я же объятиями глаз
Похитить вас жаждая,
Шею вашу
Целую,
Сдержав дыхание.


Рецензии