***

Подари мне кольцо,
Мне кольцо золотое...
Чтобы стала как будто твоею женой...
То кольцо -- это память и счастье простое...
Говори мне слова о любви лишь одной...

Подари мне кольцо, я зажгу эти свечи...
Я просить буду бога о счастье навек...
И ты станешь любимей ещё в этот вечер....
Дорогой человек, дорогой человек...


Рецензии