Джимке

Нашему песику Джиму уже 16 лет, волнуемся за него,
вот родилось стихотворение...

Там, далеко на радуге
Встретимся с тобой мы снова
А, пока друг мой ласковый,
Дай мне честное слово

Взглядом своим преданным
Лапки взложив мне на плечи
С карими твоими глазками
Будем болтать целый вечер

Нежно отвечу и медленно
Ушки твои теребя
Я не увижу света,
Мне и не жить без тебя

Долго и очень долго
Будем играть с тобой в мяч
Плавать в речушке за палочкой
Ну, и котов гонять

Фраза твоя будет кроткая
- Пусть вдруг случится чудо
- Ты не волнуйся мамочка
Я еще долго жить буду!


Рецензии