Ольге Олеговне

Сегодня день, когда две цифры
Дают число пятьдесят пять,
И мысли лишь выводят рифмы,
Чего тебе бы пожелать.

Чтоб этот праздник День рожденья,
Такой радостный сейчас,
Превращался в день веселья,
Ещё много - много раз.

Как украшение природы,
Ты была однажды рождена,
И все года, все эти годы,
Для близких радостью была.

Твои года и наши годы,
Когда мы знали о тебе,
Тебя мы искренне ценили,
На цифры пять в одном числе.

Так оставайся же счастливой
Ещё на долгие года,
Такой же доброй, столь же милой,
Живи и радуй нас всегда.


Рецензии