Старость надвигается

Старость надвигается неумолимо.
Иди, старость, мимо…мимо…
Пусть года прибывают незаметно.
И уйду пусть я одномоментно.
Немощь и болезни, не стучитесь.
Отвернитесь от меня, отвернитесь.
Как же хочется до последнего дня,
Чтобы делала я всё сама.
И пускай этот день последний мой
Будет ещё долго за кормой…


Рецензии