Сияние небес в хрустальном бокале. Аллегория..

Сияние небес, в хрустальном бокале, вина налито чуть больше нормы,
а сверху плавали два льда кусочка, сверкая гранями прекрасной формы,
всю жизнь кристаллы любовь искали, от безнадёжности они устали,
но вот кристаллы в бокал попали, и здесь нашли, то что искали,

в границах маленького круга, два льда кусочка, нашли друг друга,
любовь нашли, можно гордиться, лишь бы успеть, всем насладиться,
любовь нашли, душа запела, любовь безумна, вино вскипело,
пеной излилось, бокал опустел, на дно упали кристаллы двух тел,

льда голубого, лишь два кристалла, обнялись прочно, на дне бокала,
в момент закончен любви полёт, вина не стало - растаял лёд,
от бездны горя, что любви не стало, рыдала долго душа бокала,
любовь двух душ была кристальной, но быстро кончилось, любви вино,

остался лишь, бокал хрустальный, бокал пустой - пустое дно,
влюблён если кто, состояние одно: с ума сходят чувства,
с ума сходит тело, любить по другому нам не дано,
любовь нужно пить небольшими глотками, мы быстро всегда выпиваем вино.
 


Рецензии