Мысли на стихи продолжение 527

на «Васильковые туманы!» (Жюр22)

Васильковые туманы у неё из глаз
Сразу кажутся обманом, каждый раз
Эти самые туманы странных васильков
Бередят былые раны страждущих оков

Это то большое поле - марево души
Это счастье, соль и горе вас ещё крушит
Это женщина загадка и её дела
Поясняю это кратко, так она мила

Понимаешь, что не просто с женщиной такой
Потеряешь с ней ты остов, не найдёшь покой
Так и тянет, так и манит оком её глаз
Знаешь, позже плохо станет! Не сейчас!

на «Осенняя краса» (Татьяна Корбут)

У времени , у каждого, краса
Как женщины, у каждой, тайна
А можно ль тайну разгадать за полчаса
Коль встретишь эту женщину случайно

Наверно есть, и для неё, на свете маг
Который эту тайну разрешает
Осенняя краса поднимет флаг
Её красе ничто уж не мешает

А соревнуются и женщины и осень
Своей красой умея поразить
И поволока женских глаз, и неба просинь
Собой позволят, нас разить!

на «Преферанс Любви» (Игорь Апрельский)

Лежим в объятьях, расписавши пулю
Гляжу тебя нагую в профиль и анфас
И в сей игре так много страсти-дури
Но я не говорю игре, сей, «пас»

Я, в сей игре, азартен и вистую
И в сей игре, лишь мизер не моё
А умотавшись с девицей вчистую
«Десятирная» сладостно поёт

Насколько буду предан я азарту
В колодах скольких буду я вскрывать
Какую предпочту я даме карту
Пусть сохранит примятая кровать!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!

Жюр22   30.10.2020 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   30.10.2020 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.