Выхухоль. Алфавит детский. Буква В

АЛФАВИТ. ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». ВЫХУХОЛЬ.

 Дивный выхухоль зверёк –
 Симпатичнейший дружок,
 Мех, густой и бархатистый
 У него особо чистый.

 Плавать любит в водоёмах, 
 Водяных своих хоромах,
 Познакомится пора
 Вам с красавцем детвора...

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии