Вот такая осень

Выйду на улицу
Посмотреть людей.
Идут сутулятся
Под тяжестью дней.

Напрягает  осень,
Вирусная рать.
С листьями уносит,
Где ж здоровье взять?

Вот такая осень
Уже не новость,
А вирус всех косит
Верно, от злости.

Пройду по улице
И пойду домой.
Осень  сутулится
Рядышком со мной.
23.10.20.


Рецензии